НЕРЮНГРИ
Роман Щегельняк провел прием граждан по личным вопросам
Роман Щегельняк провел  прием граждан по личным вопросам

Глава Нерюнгринского района Роман Щегельняк провел  прием граждан по личным вопросам.

В течение трех часов к главе и его  заместителям со своими проблемами обратились 16 человек. В основном вопросы, по которым гражданам требовалась помощь, касались переселения из ветхого и аварийного жилья, переселения из районов Крайнего Севера, получение гражданства. Были рассмотрены вопросы и предложения граждан по благоустройству, организации медицинской помощи, спортивной деятельности  и множество других частных вопросов.

В ходе приема  глава района детально разбирал проблемы жителей района и разъяснял гражданам последовательность их решений. Всем обратившимся было уделено внимание и оказана соответствующая помощь. По многим вопросам, требующим незамедлительного решения, даны поручения заместителям и начальникам отделов администрации, рекомендации главам  поселений. Решение вопросов, поднятых на приёме, глава района взял на личный контроль.

“Работа с обращениями граждан - одно из важнейших направлений деятельности  районной администрации, такие приёмы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы. Приемы граждан как форма обратной связи населения с властью  проводятся регулярно и призваны помочь жителям района в решении конкретных проблем” - отметил Роман Щегельняк.

Эту новость прочитали 1550 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости организаций