НЕРЮНГРИ
«Транснефть-Восток» завершило подготовку флота к периоду навигации
«Транснефть-Восток» завершило подготовку флота к периоду навигации

ООО «Транснефть - Восток» завершило реализацию комплекса мероприятий по подготовке  флота к навигационному периоду.

Водный транспорт используется в решении производственных задач, в частности, для транспортировки грузов, а также контроля состояния подводных переходов магистрального нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан через крупные реки в Иркутской, Амурской областях, а также в Республике Саха (Якутия). В составе флота ООО «Транснефть - Восток» 11 единиц транспорта: 3 судна на воздушной подушке, 4 буксирных суда, 3 баржи и катер.

На всех плавсредствах проведен текущий ремонт, обслуживание механизмов систем и устройств, подготовлена документация для прохождения освидетельствований. Проверена работоспособность навигационных приборов, средств радиосвязи, наличие и исправность средств спасения, огнетушителей.

Все плавсредства прошли процедуру технического осмотра контролирующими органами Российского речного регистра и государственной инспекции по маломерным судам. Также суда прошли проверку на соответствие санитарно-гигиеническим, эпидемиологическим требованиям. Предусмотрено проведение медицинского преднавигационного освидетельствования экипажей.

Планируемый объем перевозки грузов ООО «Транснефть - Восток» в навигацию 2021 года - более 3 тыс. тонн.

Эту новость прочитали 1556 нерюнгринцев.
Источник