НЕРЮНГРИ
Две проблемы, которые волнуют горожан
17.05.2021
Две проблемы, которые волнуют горожан

По результатам исследования нерюнгринского сегмента социальных сетей городская администрация сделала выводы о том, что среди проблем, волнующих горожан и наиболее ими обсуждаемых, четко выделяется две: санитарное состояние улиц и дороги.

В рамках заключённого муниципального контракта ежедневно ведутся работы по очистке от мусора газонов вдоль тротуаров и разделительных полос. В настоящее время выполнены работы по ул. Кравченко, пр. Ленина, пр. Дружбы Народов, ведутся работы по ул. Карла Маркса.

Ежедневно ведутся работы по очистке от мусора урн на городских улицах и автобусных остановках.

К сожалению, капризная нерюнгринская погода не позволяла провести общегородские субботники, однако теперь она сменила гнев на милость, и в рамках проведения двухмесячника санитарной очистки на городские улицы выходят организации и предприятия.

Кроме того, заключены муниципальные контракты на ямочный ремонт автомобильных дорог и внутриквартальных проездов, на ремонт участка автодороги «Подъезд к г. Нерюнгри» методом сплошного асфальтирования. Выполнять работы будет подрядчик ИМ Змец Е.Г. Причем комиссией, которая обследовала недавно этот печально знаменитый в городе участок улицы Аммосова, были скорректированы сроки исполнения. Подъезд должен быть заасфальтирован до 30 июня текущего года. Приступать к ремонту ранее не позволяла погода.

Отметим также, что этот подрядчик будет выполнять ямочный ремонт на остальных улицах Нерюнгри и наносить дорожную разметку и устранять за свой счет ямы, образовавшиеся после прошлогоднего ремонта.

Эту новость прочитали 1220 нерюнгринцев.
Источник