НЕРЮНГРИ
Осенний призыв 2020
Осенний призыв 2020

В военном комиссариате города Нерюнгри РС (Я) продолжаются осенние призывные мероприятия 2020 года. На 21.10.2020г. вызвалось более 100 граждан, подлежащих призыву на военную службу в ряды ВС РФ. Призвано 47 человек. 16.10.20г. проведена первая отправка команды из 19 призванных нерюнгринцев на республиканский сборный пункт военного комиссариата Республики Саха (Якутия). В настоящее время 7 призывников призванные республиканской призывной комиссией на военную службу, направлены на комплектование частей ВДВ.

По прибытию в г. Якутск, у прибывших призывников были проведены заборы ПЦР на выявление Covid-19, Все полученные результаты отрицательны. Размещение призывников осуществлено в казарменном помещении республиканского сборного пункта военного комиссариата Республики Саха (Якутия). На период своего нахождения на сборном пункте, все призывники обеспечены необходимым довольствием.

Призывники, возвращенные по тем или иным причинам со сборного пункта, будут отправляться в г. Нерюнгри воздушным транспортом из аэропорта г. Якутска.

Эту новость прочитали 2167 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости организаций