НЕРЮНГРИ
Запланированы ежедневные рейды
Запланированы ежедневные рейды

Нерюнгринская районная администрация разработала график выездных проверок с участием должностных лиц органов местного самоуправления и государственной власти, а также сотрудников полиции для выявления, пресечения и предупреждения административных правонарушений в связи с необходимостью противодействовать распространению коронавирусной инфекции.

График разработан до конца октября, предусмотрены ежедневные выезды на объекты представителей районной, городской и сельских администраций, административной комиссии, Роспотребнадзора и Отдела МВД.

Рейды продут в городе, в Серебряном Боре, Чульмане, Беркаките, Иенгре, в аэропорту и на железнодорожном вокзале. В первую очередь планируется проверять магазины, рестораны, кафе, аптеки. Запланированы выезды на объекты транспортной инфраструктуры, особое внимание будет уделено соблюдению масочного режима в маршрутных автобусах и такси.

Графиком предусмотрены проверки предприятий, оказывающих услуги населению, в том числе образовательные. Запланирована проверка кинотеатра «Октябрь», фитнес-клубов, бассейна и др.

В графике проверок – более ста объектов, популярных у населения.

Эту новость прочитали 690 нерюнгринцев.
Источник