НЕРЮНГРИ
Рейды прошли по 40 объектам
Рейды прошли по 40 объектам

Оперштаб Нерюнгринского района организовал очередную проверку соблюдения требований нормативных правовых актов Якутии, направленных на предотвращение и устранение последствий распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). В мероприятии приняли участие представители органов местного самоуправления.

8 октября рейды с фотофиксацией прошли по 40 объектам. Были проверены кафе «Буза-Хан», центральный офис «Почты России», отделы «Четыре сезона» и «Гота» ТЦ «Парадиз», отделы DNS, «Султан», «Аскона», «Золла» ТЦ «Планета», операционный офис «Билайн» ТЦ «Планета» и другие.

В ходе рейда 13 должностных лиц ознакомлены с требованиями нормативно-правовых актов Якутии, были проведены профилактические беседы с посетителями и работниками магазинов, зафиксировано 1 нарушение масочного режима (ч.1 ст. 3.8 КоАП РС(Я)).

Председатель административной комиссии Татьяна Савельева отметила, что в целом нерюнгринцы относятся достаточно дисциплинированно к соблюдению масочного режима, но встречаются единичные случаи нарушений.

Ограничительные мероприятия продолжают действовать на территории все республики, поэтому в общественных местах граждане должны обязательно находиться в масках.

Эту новость прочитали 1307 нерюнгринцев.
Источник