НЕРЮНГРИ
16-я сессия районного Совета депутатов
16-я сессия районного Совета депутатов

Нерюнгринский районный Совет депутатов на очередной 16-й сессии принял решение о внесении изменений в Устав района для приведения его в соответствии с федеральным законодательством.

Актуализировано решение Совета «О бюджете района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Внесены изменения в Регламент районного Совета депутатов. Теперь во время повышенной готовности, чрезвычайной ситуации, ограничительных мероприятий, чрезвычайного или военного положения для безотлагательного рассмотрения первоочередных вопросов, касающихся жизнедеятельности района, заседания Совета и комиссий могут проводиться в дистанционной форме с использованием средств видео-конференц-связи.

Депутаты рассмотрели представление прокурора города Нерюнгри «Об устранении нарушений антикоррупционного законодательства» по поводу предоставления депутатом Константином Михайловым сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год, в связи с чем приняли решение о досрочном прекращении его депутатских полномочий.

Депутаты утвердили Положение о проведении торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, утвердили Порядок использования и охраны земель особо охраняемых территорий местного значения, согласовали перечень муниципального имущества, подлежащего безвозмездной передаче в собственность города Нерюнгри и внесли изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2019-2021 годы.

Также были приняты решения о присвоении школе № 14 п. Серебряный Бор» имени Героя Социалистического труда, Почетного гражданина Нерюнгри А. Б. Новолодского, а школе № 18 - имени Героя Социалистического труда, Почетного гражданина Нерюнгри М. А. Михеева.

Решения сессии размещены на сайте Нерюнгринской районной администрации.

Фотогалерея
Эту новость прочитали 4016 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости организаций