НЕРЮНГРИ
В г.Нерюнгри совместное распитие алкоголя закончилось кражей
В г.Нерюнгри совместное распитие алкоголя закончилось кражей

Сотрудниками Нерюнгринской полиции установлен подозреваемый в хищении денежных средств с банковской карты жителя г.Нерюнгри. Им оказался безработный 45-летний местный житель, ранее судимый за кражу.

Выяснилось, что мужчина некоторое время проживал в квартире потерпевшего, где в один из дней они совместно распивали спиртные напитки. В какой-то момент, воспользовавшись тем, что товарищ отвлёкся, подозреваемый похитил его банковскую карту и покинул квартиру. А поскольку он знал пин-код, то без труда смог воспользоваться находящимися на ней денежными средствами. Таким образом, он совершил различные покупки в магазинах города на сумму более 70 000 рублей.

В настоящее время мужчина вину признал. По факту хищения денежных средств возбуждено уголовное дело по ст. 159.3 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый водворён в изолятор временного содержания.

Уважаемые граждане! Сотрудники полиции в очередной раз призывают к бдительности: не сообщайте пин-коды своих банковских карт третьим лицам, даже знакомым, в противном случае вы рискуете остаться без своих денежных средств.

Эту новость прочитали 1475 нерюнгринцев.
Источник