НЕРЮНГРИ
Как попасть в Единый реестр субъектов МСП и почему это важно?
Как попасть в Единый реестр субъектов МСП и почему это важно?

Присутствие в реестре указывает на право предпринимателя на использование более мягкой системы налогообложения, на льготы, субсидии и другие преференции, предусмотренные для малого и среднего бизнеса

✅  Уточните состоите ли Вы в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства на сайте налоговой службы по ссылке https://ofd.nalog.ru/.

⚡ Для того, чтобы попасть в реестр автоматически - необходимо своевременно, до 1 июля, предоставить в налоговую инспекцию сведения о среднесписочной численности сотрудников (в т.ч. нулевую справку если сотрудников нет), а также данные о величине дохода за 2019 год.

‼️ Если вас исключили из реестра поторопитесь принять меры по включению в него до 1 июля. Субъекты МСП, которые не были включены в реестр 10 августа 2019 года из-за отсутствия отчетности за 2018 год, будут в него добавлены, если представят отчетность за 2018 год не позднее 30 июня 2020 года.
ВАЖНО! Сдавайте отчетность в установленный срок.

❓Как самостоятельно попасть в реестр?

✅ Специальный сервис по ссылке https://rmsp.nalog.ru/appeal-create.html поможет предпринимателю подкорректировать данные о себе или внести в реестр дополнительные сведения: о своей продукции, опыте исполнения контрактов, участии в программах партнерства, добавить контактную информацию.

Эту новость прочитали 1134 нерюнгринца.