НЕРЮНГРИ
Леонид Олейник провел Общереспубликанский прием граждан
Леонид Олейник провел Общереспубликанский прием граждан

В среду, 5 февраля, в городской администрации состоялся Общереспубликанский прием граждан, в ходе которого нерюнгринцы могли получить ответы на волнующие вопросы лично от главы Леонида Олейника.

Большинство проблем, с которыми пришли на прием горожане, касались жилья. Однако не все вопросы могут быть решены сиюминутно. Например, один из заявителей никак не может разъехаться со своей сестрой. Его родственница переживает, что болезнь брата может негативно отразиться на здоровье других родных. Мужчине было рекомендовано собрать необходимые справки, после рассмотрения которых станет понятно, насколько социально опасна его болезнь и требуется ли отдельное жилье.

Некоторым заявителям было предложено встать на очередь как малоимущим, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Обратился на прием молодой человек, который хочет получить земельный участок для строительства автомоечного комплекса. Управлению архитектуры поручено рассмотреть возможность предоставления другого участка земли или решить вопрос в рамках градостроительного законодательства.

Другой молодой человек обеспокоен продажей алкоголя вне установленного времени. Он намерен выходить с законодательной инициативой об ужесточении наказания за это правонарушение.

Всего на прием к Леониду Олейнику обратились 10 человек.

Эту новость прочитали 1234 нерюнгринца.
Источник
Другие новости организаций