НЕРЮНГРИ
Крайняя сессия
Крайняя сессия

Депутаты Нерюнгринского районного Совета приняли последние решения в 2019 году.

В проекте повестки было 16 вопросов, центральный их них – «О бюджете Нерюнгринского района на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».  Бюджет был принят с поправками и изменениями. За проект решения члены депутатского корпуса проголосовали единогласно.  

Также поднимался вопрос подтверждения  полномочий депутатов – Андрея Дмитриева и Цыремы Мировоной.

Депутаты внесли изменения  и дополнения в Устав МО «Нерюнгринский район». Рассмотрели  проект решения «О внесении изменений в решение Нерюнгринского районного Совета депутатов «О формировании постоянных депутатских комиссий Нерюнгринского районного Совета депутатов и избрание их председателей и заместителей председателей».

На 11 сессии был утвержден План работы районного совета на 1-е полугодие 2020 года, а также График работы общественных приемных депутатов в 1-м полугодии 2020 года.

Заключительным вопросом, рассматриваемым на последней сессии в 2019 году, стал вопрос присвоения названия 2020 года в Нерюнгринском районе. Единогласным решением было принято объявить предстоящий 2020 год Годом героического наследия.

В работе сессии районного Совета депутатов IV созыва принял участие глава района Виктор Станиловский. Он обратился к депутатам со словами благодарности за совместную плодотворную работу на благо Нерюнгринского района и его жителей, рассказал об итогах социально-экономического развития района в 2019 году и о планах на будущий юбилейный для нашего района год, а также поздравил всех присутствующих с наступающими праздниками.

 

Эту новость прочитали 2187 нерюнгринцев.
Источник