НЕРЮНГРИ
Публичные слушания о бюджете будущего года
Публичные слушания о бюджете будущего года

В Нерюнгринской районной администрации прошли публичные слушания по проекту решения районного Совета депутатов о бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022годов.

В них приняли участие 50 человек – представители депутатского корпуса, органов местного самоуправления и общественности.

Предварительно в оргкомитет поступило 4 письма, содержащих предложения по проекту решения. Депутат Владислав Иллус предложил увеличить финансирование программы «Обеспечение жильем молодых семей». Участники слушаний большинством голосов проголосовали за то, чтобы рекомендовать учесть это предложение при уточнении бюджета в будущем году.

От председателя постоянной депутатской комиссии по финансово-бюджетной, налоговой политике и собственности Дмитрия Баранова поступило предложение по вопросу увеличения оплаты питания участников физкультурных и спортивных мероприятий, представляющих Нерюнгринский район и включении в бюджет 2021 года расходы для проведения выборов. Предложение было отозвано самим инициатором, так как согласно информации начальника Управления финансов районной администрации Марины Чоботовой, предложенные расходы уже заложены в проекте бюджета 2020-2021 годов.

Также свое предложение отозвал заместитель председателя районного Совета депутатов Анатолий Шевченко об установке спортивных площадок, так как целесообразно решить эту задачу с привлечение внебюджетных источников финансирования.

От начальника Управления финансов Нерюнгринской районной администрации Марины Чоботовой прозвучал ряд предложений, за которые голосовали единогласно.

Участники публичных слушаний решили вынести проект решения «Об итогах  публичных слушаний по проекту решения Нерюнгринского районного Совета депутатов «О бюджете Нерюнгринского района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» на рассмотрение очередной 11-й сессии Нерюнгринского районного Совета депутатов с предложенными поправками, которая намечена на 27 декабря 2019.

Эту новость прочитали 1333 нерюнгринца.
Источник
Другие новости организаций