НЕРЮНГРИ
Премьер-министр Якутии: Дороги – одна из наболевших проблем, но мы ее решаем
Премьер-министр Якутии: Дороги – одна из наболевших проблем, но мы ее решаем

В ходе своего визита в Нерюнгринский района в рамках отчета Правительства Якутии в феврале этого года премьер-министр Владимир Солодов подчеркивал, что Нерюнгри из республиканского бюджета будут выделены средства на капитальный ремонт улицы Карла Маркса. Как уже увидели нерюнгринцы, анонсированный ремонт начался. В рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня шахтера, журналисты спросили Председателя Правительства, ознакомился ли он с ходом ремонтных работ и будет ли в дальнейшем республика помогать городу в решении этой серьезной проблемы.

Средства действительно были выделены, хоть и с небольшим опозданием из-за сложных бюджетных процессов.

- Сегодня мы побывали на улице Карла Маркса. Конечно, самое главное, что работы начаты, и они проводятся в соответствии с требованиями. Есть риск, что в полном объеме в текущем году ремонт не будет выполнен, однако часть работ вполне может быть перенесена на год будущий.

Что касается нашей дальнейшей работы в этом направлении, то мы, безусловно, понимаем, что ремонт улично-дорожной сети крупнейших городов должен находиться в приоритете, тем более, что Нерюнгри – второй по величине город республики. Наша задача – приводить наши города в порядок.

Фотогалерея
Эту новость прочитали 697 нерюнгринцев.
Источник