Мой двор – моя крепость!
Мой двор – моя крепость!

Традицией жителей семейного общежития «Кондор», находящего в ведении компании «Колмар»,  стало благоустройство придомовой  территории.  Каждую весну они высаживают цветы, выравнивают и красят бордюры, проводят санитарную обработку деревьев, убирают мусор.

«Вся эта красота была бы невозможна без активности жителей и хороших отношений между соседями. Хочется сказать большое спасибо всем, кто принимает участие в благоустройстве придомовой территории», - прокомментировала Олеся Морозкина, заведующая хозяйством общежития «Кондор»..

Сегодня двор общежития сравним с ухоженными территориями пансионатов – аккуратные клумбы с яркими цветами, зона досуга со столами и большим мангалом для приготовления шашлыков, а также закрытые от автомобилей дворы, где дети беспрепятственно катаются на роликах и велосипедах..

«Хочется, чтобы в нашем доме всегда было чисто и красиво. Здесь гуляют наши дети. Хочется приходить с работы и погружаться в атмосферу уюта. Коллективно мы каждый год прилагаем усилия к тому, чтобы сделать двор еще лучше. В этом году мы даже мелиссу посадили, будем устраивать вечерние чаепития!» - поделилась жительница «Кондора» Фартушная Татьяна..

На сегодняшний в общежитии «Кондор» проживают более 80 человек. Это семьи с детьми, для которых компания «Колмар» готовит приятный подарок – детскую площадку, которая появится в любимом дворе уже этим летом..

Эту новость прочитали 1838 нерюнгринцев.
Источник