НЕРЮНГРИ
«Транснефть-Восток» направляет выпускников целевого обучения для работы на объектах ВСТО - 1
«Транснефть-Восток»  направляет выпускников целевого обучения для работы на объектах ВСТО - 1

ООО «Транснефть – Восток» направляет выпускников колледжа, обучавшихся по целевому направлению по рабочим специальностям, для стажировки на объектах магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО – 1). 

Обучение проходило на базе ЧПОУ «Тюменский нефтепроводный профессиональный колледж» в рамках единой для всех подразделений ПАО «Транснефть» программы по подготовке специалистов для работы на производственных объектах предприятия.

Были подготовлены специалисты по 4 основным рабочим профессиям: машинист технологических насосов и компрессоров с дополнительной курсовой подготовкой «оператор нефтепродуктоперекачивающей станции», электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Всего прошли обучение 28 человек. После завершения стажировки специалисты будут направлены для работы на производственные объекты предприятия. Большее количество сотрудников пополнит штат строящихся в Иркутской области нефтеперекачивающих станций № 2,5,7, НПС-21 «Сковородино» в Амурской области.

 

Фотогалерея
Эту новость прочитали 1177 нерюнгринцев.
Источник