НЕРЮНГРИ
Нерюнгринская ГРЭС стала победителем летней спартакиады ДГК
Нерюнгринская ГРЭС стала победителем летней спартакиады ДГК

Команда Нерюнгринской ГРЭС (входит в АО «Дальневосточная генерирующая компания») завоевала «золото» Х-й летней Спартакиады энергетиков «ДГК».

Летняя спартакиада, проходившая в середине мая в городе Хабаровск, объединила и собрала вместе сильнейших спортсменов из семи подразделений компании, которые соревновались за звания лучших в волейболе, мини-футболе, шахматах и легкой атлетике.

В упорной и совсем нелегкой борьбе первое место завоевала НГРЭС, на втором месте – команда ЛуТЭК, на третьем - Приморская генерация.

По итогам X-й спартакиады спортивная копилка Нерюнгринской ГРЭС пополнилась общекомандными золотыми медалями мини-футбола и легкой атлетики, включавшей в себя стометровку для мужчин и женщин моложе и старше 40 лет, бег на 1,5 км, эстафету и прыжки в длину с места, бронзовой медалью в шахматах.

Личные победы, заняв вторые места в категории до 40 лет, одержали легкоатлеты Кабенов Арман и Кличук Галина. На дистанции 1,5 км второе место у Анисимовой Ирины (старше 40 лет), 4 место у Денисова Юрия (старше 40 лет), первые места в категории до 40 лет заняли Щетников Роман и Кличук Галина. В эстафете эти легкоатлеты завоевали золото. В прыжках в длину у НГРЭС второе место.

Волейболисты Усенко Алексей, Понимаскин Антон, Бас Виктор, Рудых Илья, Бойко Андрей, Хотненко Павел и Дегтярев Константин заняли четвертое место.

Шахматисты Станиславская Кристина и Забазнов Сергей заняли первые и шестые места соответственно.

В мини-футболе первое место завоевали Зорин Николай, Ахметшин Руслан, Поземин Александр, Одинец Артем, Слепцов Егор, Лысенко Евгений и Фролов Валентин, признанный лучшим игроком соревнований.

Поздравляем команду Нерюнгринской ГРЭС с победой!

Эту новость прочитал 1341 нерюнгринец.
Источник
Другие новости организаций