НЕРЮНГРИ
Бюджет финансирует патриотическое воспитание
Бюджет финансирует патриотическое воспитание

Завершился конкурс по предоставлению субсидий из государственного бюджета Якутии и муниципального бюджета Нерюнгринского района некоммерческим организациям на реализацию проектов по патриотическому воспитания молодежи в 2019 году.

Конкурсная комиссия под председательством заместителя главы района по соцвопросам Натальи Угаровой в соответствии критериями  оценки деятельности  и методикой расчета субсидий из бюджета рассмотрела заявки, поступившие от пяти претендентов. По результатам обсуждения и обмена мнениями вынесено решение предоставить субсидии на общую сумму 918211 руб на патриотическое воспитание всем заявителям.

Средства бюджета получат Якутское региональное отделение всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» (проект «Тропою Памяти»), Нерюнгринское городское казачье общество (проект «Патриот, любящий своё Отечество, преданный своему народу, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей Родины»), местное отделение Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флота России» (проект «Патриотическое воспитание на базе местного отделения ДОСААФ по г. Нерюнгри»), МОО «Клуб военно¬тактических игр «Феникс» (проект «Страйкбол как способ военно- патриотического воспитания молодежи»), МОО «Корпус волонтёров Нерюнгринского района «Добровольцы» (проект «Стратегия Победы»).

Эту новость прочитали 992 нерюнгринца.
Источник
Другие новости организаций