НЕРЮНГРИ
Афиша театра актера и куклы Театр актера и куклы
Афиша театра актера и куклы Театр актера и куклы

Афиша театра актера и куклы

Театр актера и куклы вновь приглашает своих любимых зрителей  провести свой досуг с нами и  посетить театральные мероприятия, которые  пройдут в ближайшее время под знаком Года театра на нашей сцене.
Так, в афише на май значатся особо важные события второй половины 34-го сезона: Премьера нового драматического спектакля для  взрослых и детей  от 6 лет «Станционный смотритель». На сей раз свой творческий замысел реализовал, приглашенный из Санкт-Петербурга молодой, перспективный режиссер Игнатий Кириллов. В основу спектакля легла его же инсценировка  по одноименной повести А.С.Пушкина  из цикла «Повестей покойного Ивана Петровича Белкина ».
Еще одним достойным  событием в театре  станет II межрегиональный фестиваль театров кукол «Туллук» 2019г. В этом масштабном мероприятии примут участие четыре кукольных театра: Забайкальский Государственный театр кукол «Тридевятое царство» г.Чита,  приморский театр кукол- г.Владивосток, театр кукол «Тирлямы» -г.Братск, АУ «Театр актера и куклы РС(Я)» г.Нерюнгри. Сроки проведения фестиваля с 15 по 19 мая 2019г.
В июне этого года взрослых зрителей ожидает ещё одна премьера комедийного спектакля «Очень женатый таксист» по пьесе Р.Куни. Режиссер-постановщик Александр Иванов. Пьесы английского драматурга  не в первый раз  используются для постановки в нашем театре. К примеру, спектакль  Петра Скрябина  «Он. Она. Окно. Покойник»,  в основе которого пьеса этого же автора, со времен премьеры в театре,  пользуется большим успехом у зрителей.
Также помимо основного репертуара  в театре ежемесячно проводится просветительская работа, сюда входят:  встречи с театральными артистами, обзорные экскурсии по театру,  экскурсии по мастерским и  цехам. У любопытного  зрителя появляется возможность  увидеть обычно закрытые театральные пространства.
Ознакомиться с афишей театра можно на сайте театра www.teatr-14.ru  и в соц. сетях"ОДНОКЛАССНИКИ" instagram : teatr.neryungri    


Пресс-центр
театра

Фотогалерея
Эту новость прочитали 1230 нерюнгринцев.