НЕРЮНГРИ
На ГОК «Инаглинский» открыли новую столовую
На ГОК «Инаглинский» открыли новую столовую

2 апреля на горно-обогатительном комплексе «Инаглинский» состоялось торжественное открытие столовой для сотрудников и подрядчиков компании.

Традиционно, красную ленту нового предприятия перерезали генеральный директор ООО «УК «Колмар» Артем Левин и директор ООО «Айко» Татьяна Климова. После осмотра помещения приема пищи и хозяйственного блока, гостей пригласили на первый обед, где от руководства компании «Колмар» прозвучали слова благодарности всем тем, кто был причастен к успешной реализации проекта.

Новая столовая расположилась на территории стройгородка ОФ «Инаглинская-2». Помещение рассчитано на прием 60 человек единовременно и оборудовано всем необходимым для качественного приготовления и приема пищи. В обеденном зале действует линия самообслуживания. В меню предусмотрен выбор нескольких первых и вторых блюд, холодных закусок, напитков и выпечки.

«Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в строительстве столовой. Это второй проект, реализованный совместно с компанией «Айко». Первый – предприятие общественного питания, успешно работающее на ГОКе «Денисовский» с 2016 года. Теперь люди смогут получать полноценное горячее питание, это необходимо в условиях отдаленности от населенного пункта», - прокомментировал генеральный директор ООО «УК «Колмар» Артем Левин.

С 8 апреля на предприятии будет установлен круглосуточный график работы. В настоящее время столовая готовится к приему первых посетителей.

Эту новость прочитали 1545 нерюнгринцев.
Источник