НЕРЮНГРИ
В Нерюнгри раскрыта кража в общежитии
В Нерюнгри раскрыта кража в общежитии

В ОМВД России по Нерюнгринскому району обратился местный житель, который сообщил, что неизвестным из его комнаты в общежитии похищено имущество стоимостью свыше 32000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска личность подозреваемого была установлена. Им оказался 30-летний безработный житель того же общежития. Мужчина признал свою вину и сообщил, что в тот день он ходил по общежитию в поисках сигарет. Проходя мимо комнаты потерпевшего, он дернул за ручку двери и увидел, что она не заперта. Войдя внутрь, обнаружил спящего хозяина, попытался разбудить его, но тот не реагировал. Тогда, увидев лежащие на столе сотовый телефон и ноутбук, решил их похитить, чтобы оставить для личного пользования. Однако долго пользоваться чужим имуществом ему не пришлось. В настоящее время похищенное изъято и возвращено законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Уважаемы граждане! Сотрудники полиции предупреждают, что квартирные кражи – наиболее часто совершаемые преступления против собственности.Будьте бдительны, всегда запирайте двери на замок, а также балконные двери, окна и форточки.

ОМВД России по Нерюнгринскому району

Эту новость прочитали 913 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости организаций