НЕРЮНГРИ
Леонид Олейник: «Дороги – наша самая наболевшая тема»
Леонид Олейник: «Дороги – наша самая наболевшая тема»

Свои видением решения вопроса ремонта улично-дорожной сети поделился с населением глава города Нерюнгри Леонид Олейник 22 марта на своем ежегодном отчете, назвав эту проблему самой наболевшей.

В 2018 года на ремонт улично-дорожной сети из местного бюджета было выделено 15,5 млн рублей, на ремонт внутриквартальных проездов -4,9 млн рублей. Также осуществлен ремонт 9 лестниц на общую сумму 1,8 млн рублей.

В администрации понимают: это капля в море. Но есть и хорошая новость: на отчете Правительства Якутии было заявлено, что нашему городу выделят более 90 млн рублей на капитальный ремонт центральной улицы Карла Маркса. Проект уже есть, он прошел государственную экспертизу, а проектно-сметная документация одобрена Госкомцен.

- Впереди 50-летний юбилей города. И если в год ремонтировать капитально по одной улице, то к юбилею Нерюнгри получит новые хорошие дороги, - сказал Леонид Олейник.

По словам главы муниципалитета, это одна из важнейших задач, которая стоит перед ним лично и всей администрацией города.

Эту новость прочитали 603 нерюнгринца.
Источник