НЕРЮНГРИ
Компания «Колмар-Тур» приняла участие в деловой сессии «Туристические продукты РС (Я)»
Компания «Колмар-Тур» приняла участие в деловой сессии «Туристические продукты РС (Я)»

13 декабря в рамках Дней Дальнего Востока в Москве прошла деловая сессия «Туристические продукты РС (Я)»,  которая включила выступление  российских экспертов и обсуждение перспектив национального туризма. Председатель совета директоров «Колмар Груп» Анна Цивилева рассказала подробнее о дочернем предприятии компании «Колмар» - туристической компании «Колмар-Тур».

«Весной 2018 года первая туристическая группа посетила Якутию. Швейцарцы, немцы, российские предприниматели остались в восторге от уникальной якутской природы, удивительной культуры и необыкновенной кухни. Вдохновленные положительными отзывами, мы решили создать компанию «Колмар-Тур», чтобы познакомить с этим удивительным краем российских и иностранных гостей, поделиться с ними природными красотами и многообразием культурных и духовных традиций народов нашей страны. Якутия является необыкновенно красивым регионом, мы хотим показать неизведанные места туристам, окунуть в традиции и культуру, рассказать об уникальности этого края», - рассказала Анна Цивилева о создании туристической компании.

Совместно с Правительством Якутии  компания «Колмар» планирует активно  развивать туризм, привлекать в регион российских и иностранных гостей. Уже выстроены партнерские отношения с крупнейшими  представителями туризма Якутии.

Отметим, что сегодня Дальний Восток – это перспективно-развивающийся регион с высоким туристским потенциалом, идущий в ногу со временем. Туризм на Дальнем Востоке является ведущим звеном в увеличении экономического роста регионов, организации новых рабочих мест, реализации ряда инвестиционных проектов.

Эту новость прочитали 629 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости организаций