НЕРЮНГРИ
Поддержим нерюнгринского полицейского на конкурсе «Народный участковый-2018»!
Поддержим нерюнгринского полицейского на конкурсе «Народный участковый-2018»!

1 ноября стартовал третий заключительный этап конкурса «Народный участковый-2018», который проводится на федеральном уровне в форме онлайн-голосования на интернет-портале газеты «Комсомольская правда».

Посетители сайта голосуют за представителей субъектов Российской Федерации. За звание лучшего в этом году борются более 80 участковых уполномоченных полиции со всех уголков страны. Якутию в финальном этапе представляет участковый уполномоченный ОМВД России по Нерюнгринскому району капитан полиции Ахмедов Намиг Ахмед Оглы. Он стал победителем второго республиканского тура конкурса, набрав наибольшее количество голосов – 6770.

Ахмедов Намиг Ахмед Оглы родился в 1976 году в Варденисском районе Армянской ССР. В 2007 году окончил Академию права и управления, по специальности: «Юриспруденция». Службу в органах внутренних дел начал в октябре 2002 года. На должность участкового уполномоченного полиции назначен в ноябре 2013 года и служит им до настоящего времени.

Грамотный, исполнительный, инициативный полицейский, он пользуется большим доверием и уважением среди населения, обслуживаемого участка. Слывет чутким, добрым человеком, готовым в любую минуту прийти на помощь.

Призываем жителей Республики поддержать участкового уполномоченного полиции ОМВД РФ по Нерюнгринскому району Ахмедова в финальном Всероссийском этапе конкурса «Народный участковый-2018». Оставить свой голос можно на интернет-портале газеты «Комсомольская правда».Голосование продлится до 10 ноября.

МВД по Республике Саха (Якутия)

Эту новость прочитали 610 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости организаций