НЕРЮНГРИ
«Колмар» - победитель конкурса «Российская горная награда 2018»
«Колмар» - победитель конкурса  «Российская горная награда 2018»

Компания  «Колмар» - победитель конкурса «Российская горная награда 2018» в номинации «Инвестиционный проект года»

Компания «Колмар» стала победителем в номинации «Инвестиционный проект года» форума МАЙНЕКС Россия-2018. «Колмар» - крупный угледобывающий холдинг, объединяющий промышленные предприятия по добыче и переработке коксующихся углей, расположенные на территории Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия). Данная награда в очередной раз доказывает, что компания активно развивается и движется в нужном направлении.

Финал конкурса на соискание Российской горной награды 2018 и награждение победителей состоялось 5 октября на праздничном закрытии форума МАЙНЕКС Россия-2018.

Горная награда – это конкурс, ставший своеобразным отраслевым «Оскаром» для недропользователей России. Наградной комитет конкурса присуждает высокий статус компаниям, добившимся наилучших результатов в важнейших видах деятельности добывающих компаний.

Компания «Колмар» в рамках форума также  приняла активное участие в круглом столе, посвященном актуальным проблемам разведки, добычи и переработки твёрдых полезных ископаемых в России и странах Евразийского Экономического сообщества.

Советник генерального директора компании «Колмар» Сидякин Константин Николаевич в диалоге с руководством Федерального агентства по недропользованию (Роснедра) и компаниями-недропользователями задал актуальные в сфере горно-геологической отрасли вопросы.

Отметим, что MINEX RUSSIA - самое крупное международное мероприятие, посвящённое актуальным проблемам разведки, добычи и переработки твёрдых полезных ископаемых.

В работе форума приняли участие более 500 руководителей отраслевых компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья. В рамках форума проводится более 100 презентаций по практическим аспектам недропользования.

Эту новость прочитали 366 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости организаций