НЕРЮНГРИ
В аэропортах ДФО реализована возможность получения иностранными гражданами российских электронны...
30.08.2018
В аэропортах ДФО реализована возможность получения иностранными гражданами российских электронны...

Федеральный закон от 19.07.2018 N 202-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части распространения упрощенного порядка въезда иностранных граждан по электронным визам на территории воздушных пунктов пропуска через Государственную границу Российской Федерации, расположенных на территории Дальневосточного федерального округа".

Установлено, что основаниями для выдачи иностранному гражданину российской визы является, в том числе решение МИД России о выдаче визы иностранному гражданину, въезжающему в РФ через воздушные пункты пропуска через государственную границу РФ, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа и определенные Правительством РФ.

Иностранцам, прибывающим в РФ через указанные воздушные пункты пропуска, оформляются обыкновенные однократные деловые, туристические и гуманитарные визы в форме электронного документа.

Иностранцы, прибывшие таким образом, имеют право на свободу передвижения в пределах территории субъекта РФ, в который осуществлен въезд, с учетом предусмотренных ограничений.

Начало действия документа - 19.08.2018.

Эту новость прочитали 669 нерюнгринцев.
Источник