НЕРЮНГРИ
В Нерюнгринском районе вступили в силу новые тарифы на тепловую энергию
В Нерюнгринском районе вступили в силу новые тарифы на тепловую энергию

На территории Нерюнгринского района с 1 июля действуют новые тарифы на отопление и горячее водоснабжение. Теплосбыт Нерюнгринской ГРЭС (входит в АО «Дальневосточная генерирующая компания») обращает внимание потребителей, что в июле квитанции с измененными тарифами получат абоненты, у которых не установлены общедомовые приборы учета (ОДПУ), остальным счета с новыми тарифами доставят в августе.

Специалисты теплосбыта просят своевременно оплачивать начисления за потребленную тепловую энергию и не копить долги, которые могут привести к судебным разбирательствам, аресту расчетного счета, имущества, запрету на регистрационные действия с недвижимостью. Низкая платежная дисциплина ставит под угрозу подготовку энергообъектов к осенне-зимнему периоду, так как средства на ремонтную программу, поступают из платежей за тепловую энергию.

Оплату начислений за тепло и горячую воду можно произвести в кассах Теплосбыта, отделениях «Почта России», банков, через сервис «Онлайн-платеж» на официальном сайте АО «Дальневосточной генерирующей компании» www.dvgk.ru, по штрих-коду на квитанции с помощью терминалов ПАО «Сбербанк».

Всю интересующую информацию можно получить по телефонам теплосбыта (41147) 9 57 36 (оператор) или через интернет-приемную на сайте www.dvgk.ru.

Эту новость прочитали 876 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости организаций