НЕРЮНГРИ
Полицией г. Нерюнгри установлена подозреваемая в краже смартфона
Полицией г. Нерюнгри установлена подозреваемая в краже смартфона

В дежурную часть полиции Нерюнгринского района обратился мужчина, который сообщил, что из его квартиры похищен сотовый телефон «SAMSUNG Galaxy A5» стоимостью 21266 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативными сотрудниками установлена подозреваемая, причастная к совершению данного преступления. Ею оказалась36-летняя безработная жительница г.Нерюнгри.

Установлено, что потерпевший с подозреваемой распивали спиртные напитки. Дождавшись, когда хозяин квартиры уснет, злоумышленница похитила его телефон и покинула квартиру. После чего женщина сбыла смартфон за 1000 рублей и две бутылки водки. На вырученные деньги она приобрела алкоголь.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», в отношении 36-летней гражданки избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Уважаемые граждане! Значительная часть преступлений вызвана беспечностью и самонадеянностью. Зачастую граждане сами предоставляют преступникам удобную возможность совершить квартирную кражу. Будьте внимательны к сохранности своего имущества,не оставляйтедорогие вещи без присмотра, особенно в присутствии посторонних лиц. Кроме того,не приобретайте вещи с рук у случайных людей. Эти вещи могут быть крадеными.

ОМВД России по Нерюнгринскому району

Эту новость прочитали 737 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости организаций