НЕРЮНГРИ
Введен повышающий коэффициент к тарифам на тепловую энергию
Введен повышающий коэффициент к тарифам на тепловую энергию

Филиал «Нерюнгринская ГРЭС» (входит в АО «Дальневосточная генерирующая компания») уведомляет о введении повышающего коэффициента к тарифам на тепловую энергию в размере 1,01 при расчетах с потребителями юридическими лицами.

С 1 апреля 2018 года в соответствии с Постановлением Государственного комитета по ценовой политике Республики Саха (Якутия) повышающий коэффициент при расчетах с потребителями тепловой энергии, не относящимися к категории населения, будет применятся в следующих случаях:
- при отсутствии коммерческого учета тепловой энергии и (или) теплоносителя в случае обязательности этого учета в соответствии с федеральными законами;
-в случае нарушения режима потребления тепловой энергии, выразившегося в отклонении фактического объема потребления тепловой энергии и (или) теплоносителя  от договорного объема потребления.

Заместитель директора филиала «Нерюнгринская ГРЭС» АО «ДГК» Александр Юданов поясняет: «Установка приборов коммерческого учета сегодня является обязательным мероприятием и регламентируется Федеральным законом. А установление повышающих коэффициентов призывает исполнять законодательство и использовать энергетические ресурсы эффективно и рационально».

С Постановлением от 07.03.2018 г. №19 «Об установлении повышающего коэффициента к тарифам на тепловую энергию (мощность)» теплоснабжающих организаций Республики Саха (Якутия)» можно ознакомиться на официальном сайте ГКЦП РС(Я).

Эту новость прочитали 411 нерюнгринцев.
Источник