НЕРЮНГРИ
Представители УПФР - первые на конкурсе «Дочки-Матери 2018»!
Представители УПФР - первые на конкурсе «Дочки-Матери 2018»!

2 марта в городе Нерюнгри прошел фестиваль-конкурс «Дочки-Матери 2018», посвященный празднованию Международного женского дня 8 Марта и приуроченный к 100-летию социального обеспечения в России.
В конкурсе участвовали представительницы 6 организаций социальной сферы Нерюнгринского района: Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Нерюнгринском улусе (районе) Республики Саха (Якутия), Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями г. Нерюнгри, Республиканского реабилитационного центра «СУВАГ», Чульманского дома-интерната для престарелых и инвалидов, Центра занятости населения Нерюнгринского района, Республиканского дома-интерната для умственно-отсталых детей п. Серебряный Бор.
Заслуженную победу в конкурсе завоевала Дубовец Ольга Александровна с дочерью Алиной – яркие и талантливые представительницы УПФР в Нерюнгринском районе. Ольга Александровна работает специалистом 1 разряда (по делопроизводству), дочери Алине 5 лет и она ходит в детский сад. Ольга и Алина также стали обладательницами специальной номинации «Мисс и Миссис Зрительских симпатий»!
Поздравляем наших коллег с победой и всех представительниц прекрасного пола с наступающим весенним праздником Международным женским днем 8 Марта! Искренне желаем вам исполнения заветных желаний, весеннего настроения, мира, радости и только добрых перемен в жизни. Безграничного счастья и любви!

Фотогалерея
Эту новость прочитал 461 нерюнгринец.