НЕРЮНГРИ
Полицейский Дед Мороз
Полицейский Дед Мороз

Сотрудники Нерюнгринской полиции  приняли участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

Что означает Новый год и Рождество для ребенка? Это ожидание чуда, ни с чем несравнимая сказка, очень значимое событие в сердце каждого ребенка.

В новогодние праздники сотрудники отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Нерюнгринскому району совместно с членами Общественного Совета подарили юным нерюнгринцам волшебство, посетив Нерюнгринский социально-реабилитационный центр «Тускул», детей из неблагополучных и многодетных семей.

Благодаря этой замечательной традиции частичку тепла и той самой незабываемой сказки получили те, кому этого действительно так не хватает.

Дед Мороз и Снегурочка, в лице стражей порядка, не только напомнили ребятам об основах законопослушного поведения, но и подзавили их сладкими подарками.

Ребята же демонстрировали свои таланты: рассказывали стихи и пели песни, ну и конечно, с большим удовольствием, вместе с гостями и Дедом Морозом водили хоровод, играли в задорные игры и новогодние викторины. В завершении мероприятия ребята загадывали заветные желания, а Дед Мороз обещал, что они обязательно сбудутся.

Главной задачей для полицейских было создать праздничное настроение, и они с ней успешно справились.

ОМВД России по Нерюнгринскому району

Фотогалерея
Эту новость прочитали 588 нерюнгринцев.
Источник