«Безопасный город»
«Безопасный город»

Заседание рабочей группы по вопросам, связанным с внедрением  и развитием систем  аппаратно-программного комплекса технических средств «Безопасный город», провел заместитель главы района Андрей Варламов.

Участие в совещании приняли  представители районного Совета депутатов, городской администрации, Единой дежурно-диспетчерской службы, «4 отряда ОФПС по РС(Я)», полиции охраны общественного порядка.

В результате обсуждения криминогенной обстановки и мер профилактики, решили создать рабочую группу по внедрению и развитию программы «Безопасный город» с участием перечисленных выше служб, а также представителей линейно-транспортной полиции, отдела ГИБДД, отдела мобилизационной подготовки, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Координатором и ответственным исполнителем  программы определена ЕДДС.

Участники совещания подготовили аналитические материалы по общественной безопасности населения в Нерюнгринском районе и на основании этих документов разработали предложения по внедрению системы аппаратно-программного комплекса технических средств «Безопасный город». Подготовлена заявка о включении Нерюнгри в республиканский пилотный проект «Безопасный город».

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

Эту новость прочитали 152 нерюнгринца.
Источник