О содержании нерюнгринских дорог в первой половине апреля
О содержании нерюнгринских дорог в первой половине апреля

Отдел дорожно-транспортного хозяйства и благоустройства МКУ «Управление городского хозяйства г. Нерюнгри» информирует о содержании дорог в период с 1 по 15 апреля включительно.

Механизированная снегоочистка тротуаров осуществлена на улицах Чурапчинская и Карла Маркса, Тимтонская и Южно-Якутская, Сосновая и Аммосова, Строителей и Кравченко, Пионерная и Комсомольская, Ойунского, на проспектах Дружбы Народов и Ленина, Геологов и Мира, вдоль дороги на больничный комплекс.

Механизированная снегоочистка внутриквартальных проездов сделана по направлению от Чурапчинской и Сосновой к детскому саду «Улыбка», а также по адресам: Южно-Якутская, 4 и 1; Дружбы Народов, 1, 9, 9/1, 9/2 и 17;  Комсомольская, 33 и 33/1.

Механизированная снегоочистка проезжей части выполнена на Пионерной,  Комсомольской, Карла Маркса, Кравченко, Южно-Якутской, Аммосова, Чурапчинской, Строителей, Тимтонской, Амгинской, Сосновой, имени газеты «Комсомольская правда», на въезде в город, на рокадной в микрорайоне деревянной застройки, на проспектах Геологов и Ленина, Мира и Дружбы Народов, по направлению к больничному комплексу и лагерю детского отдыха «Мужество», к железнодорожному вокзалу и АЯМ-промплощадке.

На пересечении Мира и Тимптонской установлено пешеходное ограждение. В сквере около ЦКиД им. Пушкина от снега и льда вручную очищены тротуары, на улицах Ойунского и Кравченко, Аммосова и Южно-Якутской, Карла Маркса, на проспектах Дружбы Народов и Мира, возле реабилитационного центра, магазина «Весна», на Чурапчинском мосту – лестницы.

На автобусных остановках, пешеходных переходах, перекрестках, спусках-подъемах, заездах в кварталы В, Н, Г-Е, К, Д, МКЗ, МДЗ-2, ЯкутТИСИз распределены противогололедные материалы. От мусора очищены автобусные остановки и урны. На проспекте Мира очищены водопропускные лотки.

Пресс-служба Нерюнгринской городской администрации

Эту новость прочитали 227 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости организаций