НЕРЮНГРИ
Жители Дальнего Востока и Восточной Сибири осваивают спутниковое ТВ от МТС
24.05.2016
Жители Дальнего Востока и Восточной Сибири осваивают спутниковое ТВ от МТС

ведущий телекоммуникационный оператор в России, сообщает о росте популярности спутникового телевидения среди жителей востока России. С начала 2016 года число абонентов Спутникового ТВ МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири увеличилось в 1,5 раза.

Лидерами по темпам роста спроса на подключение Спутникового телевидения МТС с начала текущего года стали приморцы и хабаровчане, где количество абонентов увеличилось на 60%. На втором месте жители Якутии, где спрос увеличился в 1,5 раза. Третье место по данному показателю заняли забайкальцы и иркутяне с ростом продаж услуги составил более 40%.

«На сегодняшний день порядка 30 процентов пользователей спутникового ТВ МТС – жители Дальнего Востока и Восточной Сибири. Такой интерес к услуге обусловлен несколькими факторами. Во-первых, в виду обширности территории, сложного географического ландшафта и климатических условий Дальний Восток и Восточная Сибирь остаются регионами с максимальным количеством удаленных поселений без доступа к интернету и кабельному телевидению, для жителей которых спутниковое ТВ– единственная возможность получить качественную услугу. Во-вторых, невысокая стоимость услуги - за 100 рублей в месяц абонент имеет возможность смотреть рейтинговый контент на 128 федеральных и региональных телеканалов, 32 из которых в HD-качестве. Влияет на выбор спутникового ТВ от МТС и тот факт, что пользователь может самостоятельно управлять услугой: формировать видео-контент с помощью функций отложенного просмотра, паузы, видео по запросу, а также подключать и отключать дополнительные пакеты с пульта телевизора», - отметил директор по маркетингу МТС на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири Павел Плясенко.

До 30 июня 2016 года новые пользователи Спутникового ТВ МТС могут принять участие в акции «Оборудование за 0», в рамках которой новые абоненты Спутникового ТВ МТС получат возможность смотреть популярные каналы, в том числе в HD-качестве, без платы за оборудование. При получении полного комплекта оборудования, состоящего из HD-приставки, антенны и конвертера, ежемесячный платеж за услугу составит 499 рублей в течение первых 25 месяцев. При выборе комплекта со встроенной в приставку SIM-картой с бесплатным трафиком в размере 1 ГБ на неограниченной скорости, позволяющей управлять эфиром – самостоятельно формировать видео-контент с помощью функций отложенного просмотра, паузы и видео по запросу, новый пользователь заплатит 599 рублей в день подключения, и эту же сумму в течение следующих двух лет ежемесячно. Для абонентов, которым для просмотра спутникового ТВ от МТС не хватает только HD-приставки, размер ежемесячной абонентской платы также составит 499 и 599 рублей соответственно, однако срок тарификации снизится до 19 месяцев, по истечении которых ежемесячный платеж для всех участников акции «Оборудование за 0» будет приравнен к стандартному предложению оператора – 140 рублей в месяц или 1200 рублей в год, а оборудование перейдет в собственность клиента.

Пользователям спутникового ТВ от МТС доступен полный спектр преимуществ федерального оператора: все привычные для абонентов мобильной связи способы пополнения счета — через сайт, с помощью банковских карт или в салонах оператора, также в будущем они смогут принимать участие в программах лояльности и акциях оператора. Помимо этого, они могут получать консультации в круглосуточной технической поддержка в контактном центре МТС, а также обращаться для решения любого вопроса в один из 120 салонов на Дальнем Востоке и Восточной Сибири.

Возможность впервые пользоваться спутниковым телевидением МТС у жителей на востоке России появилась в конце 2015 года. Подключить Спутниковое ТВ МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири можно через заявку на сайте www.mts.ru, по телефону 8-800-250-00-50 (звонок бесплатный), в офисах продаж и у сертифицированных дилеров – это порядка 200 торговых точек как в крупных городах, так и в небольших поселениях. Узнать о ближайших местах оформления подписки можно на сайте http://www.mts.ru/dom/sputnik_tv/connect/buy/.

*  *  *

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока

Эту новость прочитали 1244 нерюнгринца.
Источник