НЕРЮНГРИ
Яркая победа сборной команды ТИ (ф) СВФУ в комплексной Спартакиаде Нерюнгринского района
Яркая победа сборной команды ТИ (ф) СВФУ в комплексной Спартакиаде Нерюнгринского района

Районная студенческая Спартакиада-2015 проводилась с 14 февраля по 15 ноября 2015 года и включала соревнования по волейболу (среди юношей и девушек), пауэрлифтингу, борьбе хапсагай, ФСК «ГТО», настольному теннису, пулевой стрельбе, баскетболу.

В ходе проведения соревнований Спартакиады победителями стали сборные команды юношей и девушек нашего института по волейболу, смешанные команды по ФСК «ГТО», настольному теннису, пулевой стрельбе. Серебряными призерами соревнований стали сборные команды по пауэрлифтингу, борьбе хапсагай, баскетболу. Согласно Положению о проведении Спартакиады, наши команды выиграли пять видов из шести зачетных. В очередной раз сборная команда нашего института стала победителем и получила кубок и грамоту отдела по физической культуре и спорту Администрации Нерюнгринского района.

Подготовкой отдельных команд занимался коллектив преподавателей кафедры. К соревнованиям по волейболу команды юношей и девушек готовила Хода Л.Д., подготовкой команды по многоборью ФСК «ГТО» занимались Прокопенко Л.А. и Алексеев В.Г., к пауэрлифтингу команду готовил Мулер И.Ю., к настольному теннису - Прокопенко Л.А., к баскетболу - Шелепень В.Н.

Поздравляем студентов, членов сборных команд, защищавших честь института в студенческих соревнований, а также всех преподавателей, занимавшихся подготовкой команд, с победой в комплексной Спартакиаде-2015! Желаем удачи в дальнейших стартах!

Кафедра ФВ

На фото: Грамота ТИ(ф) СВФУ Нерюнгри

Эту новость прочитали 736 нерюнгринцев.
Источник