НЕРЮНГРИ
Виктор Станиловский заявил о досрочном прекращении полномочий
25.01.2021
Виктор Станиловский заявил о досрочном прекращении полномочий

Уважаемые жители Нерюнгринского района!
Мои дорогие избиратели!

Сегодня, 25 января 2021 года, я подал заявление о досрочном прекращении полномочий главы района в Нерюнгринский районный Совет депутатов. Это решение принято по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. 

Я искреннее благодарю коллег из районной администрации, глав поселений, депутатский корпус, руководителей федеральных, региональных и муниципальных структур, предприятий и учреждений, лидеров общественных организаций за совместную конструктивную работу по решению проблем и защите интересов наших граждан. За четыре с половиной года совместной работы мы с вами сделали немало. Сегодня Нерюнгринский район по многим показателям входит в тройку лидеров республики. Удалось заложить необходимую основу для роста экономики и при этом сохранить социально-политическую стабильность Достигнутые результаты дают мне моральное право с чувством выполненного долга сменить род деятельности.

Выражаю слова признательности руководству республики за понимание, поддержку, тесное сотрудничество и партнерские взаимоотношения с органами местного самоуправления Нерюнгринского района, а также главам районов за конструктивное сотрудничество.
Особые слова уважения и благодарности хочу высказать нашим жителям, которые всегда оказывали мне поддержку на выборах – в горсовет, в Ил Тумэн, на пост главы района. 

Я благодарю судьбу и своих земляков за то, что мне была предоставлена возможность руководить самым лучшим районом Якутии.
Я планирую продолжить активное участие в жизни района, в связи с этим надеюсь на совместную и плодотворную работу. Сегодня наша главная задача – сохранить мир, единство и согласие. А когда мы вместе, то все получится. 

С уважением, 
Виктор Станиловский

Эту новость прочитали 705 нерюнгринцев.
Источник