НЕРЮНГРИ
Нерюнгринцы на конкурсе красоты
31.07.2020
Нерюнгринцы на конкурсе красоты

В Москве с 24 по 26 июля прошел Всероссийский фестиваль «Russian Beauty» под патронажем Пьера Кардена и дома моды Вячеслава Зайцева. В фестивале принимали участие более 150 человек со всей Российской Федерации.

На базе фестиваля проходило 3 конкурса: «Юная мисс России», «Красавица России» и «Русская красавица 2020». Республику Саха (Якутия) представляли 5 девушек, из них 3 из г. Нерюнгри и 2 из г. Якутск. Якутия впервые участвовала в данном фестивале. Предварительно в республике прошел отборочный этап под руководством национального директора фестиваля Елены Хряпиной.

Восьмилетняя Енина Валерия из Нерюнгри принимала участие в конкурсе «Красавица России 2020» в категории «мини». По результатам голосования она стала второй вице-мисс.

Катериненко Юлия из Нерюнгри принимала участие в конкурсе «Юная мисс России». По результатам голосования Юлия победила в конкурсе и завоевала главный титул.

Жительница Якутска Косоловская Татьяна также принимала участие в конкурсе «Красавица России 2020». В возрасте 56 лет ей удалось завоевать первое место в категории «миссис».

В конкурсе «Русская красавица» в возрастной категории «35+» якутянам удалось завоевать две главные короны. Спицина Юлия, жительница г. Якутск, заняла первое место в категории «миссис», а Хряпина Елена, жительница г. Нерюнгри, выиграла «Гран При».

По итогам фестиваля все конкурсанты из Якутии стали либо победителями, либо призерами конкурсов, выиграли 3 первых места и Гран При. Все участницы получили в подарок фотосессии и публикации в популярных модных европейских журналах, а победителям и призерам полагаются денежные призы от 300 до 500 евро, для выигравших Гран При — 1000 долларов.

С 1 августа 2020 года будет проходить кастинг в модельное агенство «EJmodls», которое является непосредственным представителем «Russian Beauty» в Республике Саха (Якутия). Агенство будет готовить девушек и женщин всех возрастных категорий к конкурсам красоты, которые проводятся в России, Европе и мире. Участие и кастинги совершенно бесплатные.

Фотогалерея
Эту новость прочитали 1850 нерюнгринцев.
Источник