НЕРЮНГРИ
Предупредительные меры ужесточены
27.03.2020
Предупредительные меры ужесточены

В связи с действием на территории Нерюнгринского района режима повышенной, в рамках противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» на территории муниципалитета запрещено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных мероприятий, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан. Запрещено посещение гражданами зданий, строений, сооружений (помещений в них), предназначенных преимущественно для проведения указанных мероприятий (оказания услуг).

С 28 марта по 5 апреля приостановлена деятельность объектов независимо от организационно-правовых форм собственности:

- предприятий торговли, кроме предприятий торговли продуктами питания и товарами первой необходимости;

- торгово – развлекательных центров, торговых центров, ярмарок;

- спортивно – досуговых организаций (катков, пунктов проката лыж, ледовых, горно – лыжных парков, баз отдыха и т.д.);

- фитнес и тренажерных залов, клубов, саун, бассейнов;

- компьютерных клубов, залов;

- парикмахерских салонов красоты, спа-центров, массажных кабинетов;

- негосударственных организаций дошкольного образования, групп присмотра и ухода.

Приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами таких предприятий, а также доставки заказов. Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций.

Организациям, оказывающим услуги сотовой связи и услуги по предоставлению доступа к информационно-телекомуникационной сети «Интернет» рекомендовано продолжить предоставление своих услуг гражданам старше 65 лет при нулевом или отрицательном балансе.

Эту новость прочитали 2169 нерюнгринцев.
Источник