НЕРЮНГРИ
Обращение главы города Нерюнгри в связи с ситуацией с коронавирусом
27.03.2020
Обращение главы города Нерюнгри в связи с ситуацией с коронавирусом

Уважаемые нерюнгринцы! Дорогие земляки!

Всем известно, что во всей стране и в нашей республике в том числе сложилась непростая эпидемиологическая ситуация. Коронавирус охватил практически весь мир. Инфекция докатилась до России и, к сожалению, до нашей республики.

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил предстоящую неделю выходной. Прилагаются все усилия по недопущению распространения коронавирусной инфекции и в нашем городе. Закрыты школы. Приостанавливают свою деятельность развлекательные заведения, торговые центры и предприятия, оказывающие бытовые услуги населению. Все эти мероприятия направлены в первую очередь на охрану здоровья нерюнгринцев. Инфекцию легче предупредить!

Дорогие друзья!

Как глава города я призываю вас неукоснительно соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения по недопущению коронавируса на территории Нерюнгри. Будьте внимательны к своему здоровью и здоровью родных и близких! В это сложное время крайне важно сохранять спокойствие, не поддаваться паническим настроениям, беречь себя! Уверен, что общими усилиями мы сумеем дать угрозе достойный отпор!

Желаю всем крепкого здоровья и благополучия!

С уважением.
Глава МО «Город Нерюнгри» Л.Н. Олейник

Эту новость прочитали 1738 нерюнгринцев.
Источник