НЕРЮНГРИ
НГРЭС рекомендует использовать удаленный способ оплат за тепловую энергию
22.03.2020
НГРЭС рекомендует использовать удаленный способ оплат за тепловую энергию

Энергетики Нерюнгринской ГРЭС (АО «Дальневосточная генерирующая компания», входит в Группу РусГидро) рекомендуют оплачивать услуги теплоснабжения через сервис Онлайн-платеж на официальном сайте АО «ДГК» www.dvgk.ru.

Данный вид услуг позволяет проводить финансовые операции быстро, комфортно и в удобное для клиентов время. С января по 1 марта 2020 года с помощью онлайн-платежа внесли в кассы теплосбыта 38 млн. 942 тыс. рублей. Всего с начала года оплатили за тепло 136 млн. 581 тыс. рублей.

«С учетом сложившейся эпидемиологической обстановки в стране и применяемыми профилактическими мерами, удаленный способ оплат - один из самых безопасных. Онлайн-платеж позволяет избежать очередей и ненужного контакта с посторонними людьми», - прокомментировал начальник теплосбыта Нерюнгринской ГРЭС Иван Романенко.

Сервис работает круглосуточно. Воспользоваться данным видом оплат могут владельцы банковских карт, которые для ввода реквизитов карты перенаправляются на платежный шлюз ПАО «Сбербанк России». Для совершения платежа необходимы квитанция или номер лицевого счета.

Эту новость прочитали 1300 нерюнгринцев.
Источник