НЕРЮНГРИ
Новогодние каникулы в Нерюнгри: Тепло, шумно и весело
09.01.2020
Новогодние каникулы в Нерюнгри: Тепло, шумно и весело

Закончились новогодние каникулы. В Нерюнгри они прошли с большим размахом.

Сама природа сделала нерюнгринцам новогодний подарок в виде необыкновенно теплой и не привычной для начала января погоды заставляла горожан не сидеть дома, а выходить гулять.

В новогоднюю ночь на площади состоялись народные гуляния с участием творческих коллективов города. Над Нерюнгри разноцветными брызгами разлился праздничный салют.

В эти долгие выходные центром массовых мероприятий стал парк культуры и отдыха им. Г.И. Чиряева, где можно было покататься на ватрушках, на снегоходах, на пони. Ни одного дня не пустовала горка. В Рождество нерюнгринцев на собачьих упряжках катал клуб любителей ездового спорта «Белый ветер – Снежные псы», а местное отделение ДОСААФ провело традиционные Уроки безопасности для детей.

7 января в Центре культуры и духовности им. А.С. Пушкина прошел большой Рождественский концерт. Праздник состоялся и на территории Храма Иконы Казанской Божьей Матери.

Любители спорта тоже не сидели дома. В Нерюнгри прошли Рождественский кубок по футболу и блиц-турнир по шахматам. Множество посетителей приняла горнолыжная база.

Не скучно было и в городском музее, сотрудники которого устроили выставку «Тёплый Новый год» и провели семейный квест «Сказки в музее».

По информации Управления городского хозяйства серьезных ЧС за прошедшие каникулы не зафиксировано.

 

Фотогалерея
Эту новость прочитали 1922 нерюнгринца.
Источник
Другие новости Нерюнгри