НЕРЮНГРИ
Певец Рома Жуков устроил дебош в аэропорту Нерюнгри
30.12.2019
Певец Рома Жуков устроил дебош в аэропорту Нерюнгри

Сотрудники полиции привлекли к административной ответственности мужчину и женщину, которые вели себя некорректно в аэропорту Нерюнгри. При этом мужчина оскорбил полицейских, сообщила ТАСС официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что мужчиной оказался певец Рома Жуков.

"Сотрудниками Северо-Восточного линейного управления МВД России к административной ответственности привлечены 52-летний мужчина и 27-летняя женщина, которые в состоянии алкогольного опьянения некорректно вели себя в зоне досмотра аэропорта Нерюнгри. Граждане были доставлены в линейный пункт полиции, где при оформлении административного протокола мужчина в присутствии свидетелей стал оскорблять грубой нецензурной бранью сотрудника транспортной полиции, на замечания не реагировал", - сказала Волк.

По ее словам, в отношении правонарушителей составили административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ ("Появление в общественных местах в состоянии опьянения"), проводится проверка, результаты которой будут направлены в следственные органы.

[Адвокат рассказал о задержании Романа Жукова в якутском аэропорту]

«Якобы составили протокол за оскорбление сотрудников полиции. Роман достаточно мирный человек. Его задержали на три или четыре часа, гастрольный график сорван, он взял такси и где-то по тайге вынужден ехать в другой город, чтобы улететь. Ну даже если он находился в состоянии какого-то опьянения, это не говорит о том, что ему нельзя лететь. Он не падал, никакой порядок общественный не нарушал, возможно, где-то что-то выпил, вина два бокала», — сказал Усачев.

В распоряжение 5-tv.ru попало видео, на котором звезда разговаривает с начальником задержавшего его полицейского.

«Какие видеозаписи?! Что я курил около аэропорта? Все курят! Единственное, что у него есть. Пожалуйста, отпустите! Нас семеро детей ждут в Москве», — сказал артист.

«Еще всего, что здесь происходило», — тихо добавил полицейский.

Примечательно, что официальная супруга Ромы Жукова совсем не удивилась «приключениям» мужа. Пара не живет вместе уже несколько лет. Причина, по словам жены знаменитости — алкоголизм исполнителя.

«Посоветовать могу только одно — это госпитализация. Положить его в клинику, полечить», — высказалась супруга Жукова.

Отметим, это не первое задержание певца в воздушной гавани. В 2015 году Роман Жуков устроил пьяный дебош в аэропорту Кемерова. Из-за неадекватного поведения его не пустили на борт самолета. В отношении артиста был составлен административный протокол.

Роман Жуков — известный в 90-х поп-исполнитель, прославившийся хитом «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики». Также он играл в группах «Маршал» и «Мираж».

Эту новость прочитали 3334 нерюнгринца.
Источник