НЕРЮНГРИ
День знаний в лицее № 24
02.09.2019
День знаний в лицее № 24

1 сентября коллектив Информационно-технологического лицея № 24 с Днем знаний поздравил первый заместитель главы Нерюнгринского района Артём Фирстов.

Он пожелал успехов первоклассникам, которые в этот день открыли первую страницу новой главы своей жизни, связанную с получением знаний. Выпускникам напомнил, что от результатов экзаменов зависит их будущая судьба. Педагогам пожелал дальнейшей продуктивной работы, а родителям – терпения и взаимопонимания с детьми. «ИТЛ – одно из лучших образовательных учреждений не только в Нерюнгринском районе, но и в России, сказал Артем Фирстов, - Лицей вошел в независимый рейтинг «ТОП - 500 лучших школ России», показывающих стабильно высокие образовательные результаты учащихся и ТОП - 100 лучших образовательных организаций по оборонно-спортивному профилю. Мы гордимся вами и уверены, что общими усилиями вы  добьетесь еще больших результатов». Он вручил традиционный праздничный букет ветерану-педагогу Зинаиде Михайловне Куценко.

С праздником лицеистов, педагогов и родителей поздравили начальник Управления образования Ольга Вицина и директор лицея Сергей Жилин.  

От имени социальных партнеров коллектив ИТЛ-24 с Днем знаний поздравил заместитель директора по общим вопросам и персоналу ООО «Транснефть Восток» Юрий Воробьев. Компания подготовила к 1 сентября подарок в рамках благотворительного проекта модернизации и оснащения школьных кабинетов физики, математики и химии. Это делается для повышения интереса детей к естественном наукам, чтобы в будущем они были готовы выбрать и освоить популярную и востребованную профессию инженера. В этом году в Нерюнгри компания открывает такие кабинеты  в школах № 18, № 1 и в ИТЛ № 24. Всего за 3 последних года ООО «Транснефть Восток» в зоне своего присутствия реализовала благотворительный проект по оснащению 65 кабинетов в 29 школах.

Первый звонок нового учебного года для лицеистов дали 11-классник Артем Головко и первоклассница Анастасия Цыремпилова.

Фотогалерея
Эту новость прочитали 1308 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости Нерюнгри