НЕРЮНГРИ
Как нужно любить свой город
30.08.2019
Как нужно любить свой город

Ежегодный конкурс «Лучший дом, двор, подъезд» давно полюбился нерюнгринцам. Благодаря активному участию жителей, город становится краше и расцветает сочными красками. 29 августа стали известны имена победителей.

В своем приветственном слове заместитель главы города Артур Олегович Яковлев подчеркнул, что участники конкурса – это неравнодушные люди, для которых дом начинается не с входной двери в квартиру, не с общего коридора, а со двора. У них нет позиции временщика. Они любят свой город, дорожат им и стремятся украсить его.

В этом году Почетные грамоты и Благодарственные письма получили товарищества собственников жилья домов 25/1 по пр. Ленина, 16/1 по Дружбы народов, 59 по пр. Геологов, 1/4 по Карла Маркса, 9/3 по Дружбы народов. Особенно приятно, что многие ТСЖ и прежде становились победителями и лауреатами конкурса, а сейчас поддерживают красоту в своих домах и дворах.

Поощрили и отдельных нерюнгринцев, которые принимают активное участие в облагораживании своих придомовых территорий. Не остались без внимания и самые маленькие нерюнгрята, которые вместе с родителями высаживают цветы, садят деревья, участвуют в многочисленных субботниках.

А победителем конкурса «Лучший дом, двор, подъезд» стало ТСЖ «Дружбы народов, 10/2». Председатель ТСЖ Розалия Горбач призналась, что к этой высокой оценке дом шел не один год. В предыдущий годы дом занимал вторые места, и вот, наконец, победа. Она выразила огромную признательность управляющей компании ООО «Жилсервис» и, конечно, всем жильцам, которые по-настоящему любят свой общий дом. Однако есть в этой бочке меда и своя ложка дегтя. Розалия Горбач посетовала, что буквально недавно неизвестные с корнем выдрали целую охапку ромашек. Однако этот неприятный случай ничуть не мешает энтузиазму жильцов.

Конкурс «Лучший дом, двор, подъезд» завершился. Но нет сомнений, что и в будущем году дворы столицы Южной Якутии вновь расцветут и будут радовать глаза горожан.

 

Фотогалерея
Эту новость прочитали 2024 нерюнгринца.
Источник