НЕРЮНГРИ
Красота вне времени: новосибирские косметологи и хирурги помогут выглядеть молодо в любом возрасте
19.08.2019
Красота вне времени: новосибирские косметологи и хирурги помогут выглядеть молодо в любом возрасте

С каждым днем омолаживающих процедур становится в мире все больше. Женщины нередко теряются в море предложений и подчас не могут решить, на чем остановиться: на инъекционных методиках, аппаратных или же обратить внимание на пластическую хирургию? Верный ответ: комплексный подход. Пластический хирург новосибирской клиники «Золотое сечение» Олег Михайлов рассказал о современных стандартах сочетания косметологии и пластической хирургии, о возможных рисках и правильном выборе специалиста.

Справка: Клиника «Золотое Сечение» предоставляет полный спектр услуг в сфере эстетической медицины. В одной локации сосредоточено все необходимое для красоты и здоровья: отделение пластической и реконструктивной хирургии работает в тандеме с отделением врачебной косметологии и реабилитации. Грамотное сочетание различных методик – основа общего качественного результата. Клиника оснащена самым современным оборудованием, позволяющим выполнять эстетические операции любой сложности.

Примета нынешнего времени – выбор косметолога и даже пластического хирурга по Инстаграм-аккаунту. При таком подходе поход за красотой и молодостью превращается в русскую рулетку: либо повезет, либо нет. В противном случае придется уже идти к опытному хирургу-реконструктору – исправлять и корректировать то, что натворил доктор-блогер. Иногда на исправление ошибок уходят годы. Чтобы не попасть в ловушку, к выбору операционной и рук хирурга нужно подходить особенно внимательно. Последствия порой необратимы.

«Омолаживающие операции лица и операции по изменению формы груди и носа сегодня особенно популярны, – рассказывает заведующий хирургическим отделением Клиники «Золотое Сечение», главный внештатный специалист Министерства Здравоохранения, пластический хирург Михайлов Олег Михайлович, – Причем, с омолаживающими операциями ситуация довольно интересная. Еще каких-то 20-25 лет тому назад показания к первой подтяжке лица (смас-лифтингу) появлялись у женщин в 41-43 года. Сегодня возраст первой омолаживающей пластической операции сместился к 55-60 годам. Это говорит о том, что современная косметология очень эффективна. Большой выбор инъекционных и лазерных процедур позволяет выглядеть молодо долгие годы. Однако, несмотря на это, можно отметить, что пластические операции также помолодели. Девушки 25-35 лет приходят к пластическому хирургу для того, чтобы устранить тот или иной косметический дефект».

Чтобы удовлетворить потребности пациентов всех возрастов, клиника «Золотое сечение» одной из первых в Новосибирске стала использовать эндоскопические технологии в эстетической хирургии.

В ассортименте клиники появились эндоскопические подтяжки лба, бровей, средней зоны лица, а также эндоскопическое увеличение груди. Эндоскоп позволяет проводить операции с минимальными разрезами и невидимыми швами.

«В коррекции груди мы сегодня имеем неограниченные возможности. Можно сделать красивую, естественную грудь без единого видимого шва, – уточняет Олег Михайлович, – аксиллярный доступ через подмышку скрывает следы операции в подмышечных впадинах».
  
Безопасность, надежность и высокий профессионализм – непреложные ценности клиники «Золотое сечение». На ее базе практикуют опытные хирурги – как штатные, так и приглашенные из России и из-за рубежа.

Безопасности пациентов уделяется максимальное внимание, поэтому предоперационное обследование проводится тщательно и включает в себя не только стандартный набор анализов, но и дополнительные методы обследования, такие как компьютерная томография, УЗИ, спирометрия, МРТ и т.д.

Очень часто деформация наружного носа сочетается с нарушением носового дыхания. На помощь приходит опытный хирург-отоларинголог, Юлия Геннадьевна Бабышкина, которая также владеет эндоскопической техникой. За одну операцию решаются две проблемы: исправляется форма носа и улучшается носовое дыхание, причины которого, могут быть самыми разнообразными.

«Сотрудничество хирургов с косметологами – одно из современных требований в эстетической медицине. Врачи помогают друг другу добиться лучшего результата. Косметолог может работать с пациентом до и после операции и даже во время ее – проводя лазерную или физиотерапевтическую процедуру. Благодаря тесному взаимодействию специалистов двух отделений послеоперационная реабилитация проходит быстро и эффективно», – резюмирует Олег Михайлов.


Клиника эстетической медицины «Золотое сечение»:
Новосибирск, мкрн Горский, 6
тел. 8 (383) 308-08-08
zsclinic.ru
Возможно консультация по скайпу, WhatsApp.


Лицензия № ЛО-54-01-004554 от 9 октября 2017 года.


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Фотогалерея
Эту новость прочитали 2668 нерюнгринцев.
Источник