НЕРЮНГРИ
Единый центр по сбору платежей – это будет удобно
07.08.2019
Единый центр по сбору платежей – это будет удобно

На протяжении нескольких лет нерюнгринцы жаловались: чтобы оплатить квитанции за тепло, воду и электричество, а еще оформить субсидию и получить справку о составе семьи, приходится обойти почти весь город. А паспортный стол и вовсе находится едва ли не на окраине Нерюнгри. Безусловно, это было крайне неудобно, особенно в холодное время года.

Городские власти  услышали «глас народа» и приняли решение о создании единого центра по сбору платежей. Районная администрация передала на баланс городской часть здания 25/2 по Карла Маркса. Некогда здесь были детский сад «Радуга», учебный центр «Цальт», служба судебных приставов.

В настоящее время полным ходом ведутся отделочные работы внутри здания. В скором времени здесь построят парковку. В перспективе появится большой детский игровой комплекс и площадка для воркаута, а существующий ныне корт демонтируют. Кроме того, будут отремонтированы подъездные пути к зданию. Будет перенесена остановка от церкви в районе дома 25 по Карла Маркса. Рассматривается возможность изменения в схему движения автобусных маршрутов.

Таким образом, горожане получат удобный центр по сбору платежей, а внешний вид одного из старейших кварталов города значительно преобразится.

Эту новость прочитали 1915 нерюнгринцев.
Источник