НЕРЮНГРИ
Суровые нерюнгринские байкеры подарили детям необычный арт-объект
18.07.2019
Суровые нерюнгринские байкеры подарили детям необычный арт-объект

Тёплым июльским вечером в парке культуры и отдыха им. Г.И. Чиряева в г.Нерюнгри появился новый арт-объект. И уже к моменту его установки он стал центром внимания множества посетителей парка.

Клуб мотолюбителей «Мотопатриот Нерюнгри» довольно молод, однако суровые нерюнгринские байкеры уже полюбились горожанам, и они часто принимают участие в массовых мероприятиях.

Идея подарить нерюнгринским детям необычный арт-объект пришла совершенно неожиданно. По словам председателя клуба Олега Чудбина, мотоциклу «Урал» 1983 года выпуска грозила сдача на металлолом. Однако буквально за три дня раритетный транспорт выкупили, восстановили, раскрасили в яркие цвета и подарили нерюнгринским детям, сообщили ИА SakhaNews в Нерюнгринской городской администрации.

Как рассказал директор парка Сергей Гузов, он горячо поддержал идею мотолюбителей. Была выделена специальная площадка близ центральной аллеи. Теперь остается лишь надеяться, что новый арт-объект останется в целости и сохранности.

Между тем мотоцикл действительно очень яркий, привлекающий внимание. Он прекрасно вписывается в летний пейзаж и будет весьма эффектно смотреться на фоне зимнего паркового пейзажа.

Такой арт-объект станет замечательной фотозоной.

Фотогалерея
Эту новость прочитали 3438 нерюнгринцев.
Источник