НЕРЮНГРИ
Парад колясок в Нерюнгри
10.06.2019
Парад колясок в Нерюнгри

В рамках Года детства в Нерюнгри на стадионе «Горняк» состоялся парад колясок, самокатов и велосипедов. Участие приняли 19 активных и творческих молодых семей с детьми – от новорожденных до шести лет.

Организаторами традиционно стали отдел социальной и молодежной политики Нерюнгринской районной администрации и Центр социально-психологической поддержки семьи и молодежи.

В состав жюри вошли начальник отдела  по социальной и молодежной политике администрации Нерюнгринского района Анастасия Палагина,  психолог Центра социально-психологической поддержки семьи и молодежи, руководитель социального молодежного проекта «Наш двор»  Вера Стручкова и председатель женского клуба «Леди N»  Нина Авхименкова. Они определили победителей в семи номинациях.

В номинации «Живой мир» победителями стала семья Антипиных (коляска «Царевна лебедь»).

В номинации «Богатырский конь» – семья Бачило (коляска в виде современного пожарного автомобиля).

Приз «Самая обаятельная и привлекательная» -  Екатерина Москаленко,  чьи образы – и коляска, и платья мамы и дочери – были решены в нежных розовых цветах.

«Коляска-сказка» - семья Самсоновых, дочь Виктория в образах героев мультфильма «Щенячий патруль».

Номинация «Счастья много не бывает» - «Паровозик из Ромашково. «Семья изобретателей»  – Писоцкие, их дракон-«беззубик», большие  и маленькие викинги.

Приз зрительских симпатий выиграла семья Чорных.

«Мы благодарим всех и поздравляем победителей. Желаем всем деткам  счастливых родителей, а родителям - счастливых детей. Дорогие родители, не жалейте времени на детей! Любите их всегда и всей душой!», - сказала, подводя итоги конкурса его ведущая, старший педагог-психолог нерюнгринского Центра социально-психологической поддержки семьи и молодежи Татьяна Соныгина.

На празднике Ысыах 12 июня все участники Парада колясок еще раз пройдут со своими замечательными «произведениями» в праздничной колонне на большой поляне.



 

Фотогалерея
Эту новость прочитали 2780 нерюнгринцев.
Источник