НЕРЮНГРИ
В Нерюнгри установлены дополнительные нерабочие праздничные дни
05.02.2019
В Нерюнгри установлены дополнительные нерабочие праздничные дни

Руководствуясь Законом Якутии от 26.04.2018 1993-3 № 1545-V «О дополнительных нерабочих праздничных днях в Республике Саха (Якутия)», Нерюнгринская районная администрация установила 27 апреля (День Республики Саха (Якутия) и 21 июня (День национального праздника «Ысыах») нерабочими праздничными днями для Нерюнгринской районной администрации, муниципальных унитарных предприятий, муниципальных учреждений, иных организаций, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Нерюнгринский район» и других организаций, финансируемых за счет средств бюджета муниципального образования «Нерюнгринский район».

При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день.

Регулирование трудовых отношений, связанных с нерабочими праздничными днями, осуществляется в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

Установление нерабочих праздничных дней в органах местного самоуправления, а также в организации иных форм собственности, расположенных на территории Нерюнгринского района, решается ими самостоятельно.



 

Эту новость прочитали 2405 нерюнгринцев.
Источник