НЕРЮНГРИ
Театральный сезон открыт премьерой кукольного спектакля «Гулливер»
09.10.2018
Театральный сезон открыт премьерой кукольного спектакля «Гулливер»

Ярко и весело нерюнгринский театр актера и куклы РС(Я) открыл детский 34-й театральный сезон.

7 октября Театр актера и куклы вновь открыл для зрителей свои двери. Почти триста маленьких нерюнгринцев смогли посмотреть премьеру захватывающего кукольного спектакля «Гулливер», а перед этим принять участие в самом настоящем волшебстве.

По просьбе ведущих Зефирки и Мармеладки ребята должны были  отворить заколдованные двери в зал, за которыми  всех  ожидали сказочные герои спектакля, но это сделать было ни так-то просто! Волшебство могло начать действовать лишь в одном случае, если зритель  был готов стать частью  сказки. В этот день всем юным зрителям было предложено облачиться в свои карнавальные костюмы и  принять самое непосредственное участие в Открытие нового сезона, участвуя во всевозможных играх и конкурсах! Признаться, ребята справились на ура!

Всевозможные  сказочные персонажи, герои мультфильмов, комиксов и сказок наполнили фойе театра, что несомненно придало этому необычному дню еще большей торжественности и яркости. С помощью своих знаний, умений и проявленной смекалки, ребята смогли отгадать все загадки, извлечь  содержимое таинственных коробок с сюрпризами и самое главное поиграть в любимые игры с желанными  гостями праздника Симкой, Ноликом и Трансформерами- Бамблби и Оптимусом Праймом.  В завершении программы, перед самым карнавалом костюмов, всех зрителей с двойным праздником - открытием театрального сезона и премьерой спектакля поздравил директор театра- Петр Скрябин.

Наталья Строева.

Фотогалерея
Эту новость прочитали 392 нерюнгринца.
Источник