НЕРЮНГРИ
«Колмар» приглашает на работу соискателей из Забайкальского края
31.08.2018
«Колмар» приглашает на работу соискателей из Забайкальского края

ООО «УК «Колмар» при поддержке Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке проведет в сентябре ярмарку вакансий в Забайкальском крае. На мероприятии расскажут о перспективе работы в одной из ведущих компаний угольной промышленности в России.

Соискателям предложат вакансии по таким специальностям, как водитель автомашины БелАЗ; машинист экскаватора; машинист буровой установки; водитель погрузчика; механик; горный мастер; слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования; электрослесарь по обслуживанию и ремонту оборудования; электрослесарь подземный; машинист горных выемочных машин; машинист подземных самоходных машин; горнорабочий очистного забоя; проходчик; начальник участка.

Компания предлагает трудоустройство согласно ТК РФ, достойный уровень заработной платы, полный социальный пакет (оплата проезда до места работы, частичная компенсация аренды жилья, оплата проезда в отпуск и путевок для работников и их иждивенцев), перспективы карьерного роста и содействие в оформлении патента в кратчайшие сроки (при необходимости). В частности, работникам предоставляется компенсация северных надбавок с первого дня работы в компании в размере 80%.

Средняя заработная плата является одной из самых высоких в отрасли – 60 000 - 120000 рублей.

До конца года ООО УК «Колмар» в связи с расширением действующих и запуском новых производств ведет набор на вновь созданные рабочие места, которых только в 2018 году более 1,4 тысячи вакансий по различным специальностям, а в период 2019-2022  - 4460.

Отбор соискателей в Забайкальском крае будут проводить непосредственно сотрудники HR-подразделения предприятия.

Собеседование можно пройти с 12.00 до 18.00 часов 13 сентября 2018 года по адресу: п.Чернышевск, ул.Советская, д.38, в здании Чернышевского и Каларского отдела центра занятости, а также 14 сентября 2018 года по адресу: п.Жирекен, Центр досуга.

Эту новость прочитали 1175 нерюнгринцев.
Источник